Отзыв: Бутербродница Redmond RSM-M1402 - Просто и вкусно!
Достоинства: вкусно, сытно, быстро, удобно
Всем доброго дня! Начну с того, что эту чудо-вещь мне подарила моя любимая свекровь на 8 марта. Чему я была очень рада, так как очень давно о ней мечтала.
Расскажу о ее основных достоинствах:
1. При включении бутербродница быстро нагревается.
2. Потребляет минимальное количество электроэнергии.
3. Бутербродница "делает" не только разнообразные бутерброды, но также в ней можно сделать омлет с овощами, с ветчиной и сыром, с зеленью.
Остановлюсь подробнее на бутербродах. Они очень хорошо пропекаются в бутерброднице, образуется хрустящая корочка, можно положить разнообразные начинки (колбаса, сыр, соленые огурцы, помидоры).
4. Процесс приготовления очень прост: включила и разогрела бутербродницу, положила в нее бутерброд, закрыла бутербродницу, подождала несколько минут, открыла и ... все готово.
Приятного аппетита!
Расскажу о ее основных достоинствах:
1. При включении бутербродница быстро нагревается.
2. Потребляет минимальное количество электроэнергии.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2014 |