Отзыв: ТВ-передача "Однажды в России" (ТНТ) - Смотреть противно

Достоинства: Нет
Недостатки: Передача один большой минус
Как-то один раз наткнулась на передачу "Однажды в России" которую показывают по ТНТ, решила посмотреть.

Вообще люблю юмористические передачи по ТНТ, но это...
У меня вообще слов не было, реально смотреть противно, такую фигню разыгрывают.

Смеха у меня эта передача вообще не какого не вызвала, КВНщики собирали какую-то чушь, высмеивали российские суды. Причем это было все так тупо. В итоге после пятиминутного просмотра, я просто переключила канал, потому-что смотреть это было просто невозможно.

Я спокойно отношусь к юмору, понимаю шутки, в том числе о нашей стране, но после этой программы становится за Россию Матушку обидно.

А потом мы не понимаем, почему иностранцы так отзываются о наших людях, посмотрев "Однажды в России" вообще может сложиться впечатление, что в России живут одни идиоты.

Больше эту передачу не смотрю, просто противно!!!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смотреть противно

klimN
вообще телевизор не смотрю - тоже противно
KaLeDa
присоединяюсь к предыдущему оратору ))
Marex
Смотрела позавчера отрывок вечером перед 23:00 , редкостная тошниловка...
Raccoon80
Согласна с автором насчет передачи, очень пОшло и не смешно. Быдло-передача.
karmanidze
Надеюсь, что ЭТО в скором времени прекратят показывать, и выставлять Россию посмешищем.
Igrokk
Новый сезон "Однажды в России" направлен на реабилитацию проекта!
Наталья 88
мне тоже не очень понравилась
jane-ye
Юмор плосковатый. Очень жаль, что Галыгин, Камызяки и Пятигорск до такого опустились. Лучше Квн нормальный посмотреть, особенно приятно видеть как Союз, на политическиетемы жестко шутит:-)
Мелисса123
Такое чувство, что в последнее время уже у них сил нет нормальные шутки придумывать) пора бы новых людей в юмор уже, с новыми идеями)
ALind
А у меня вообще телевизора нет :) смотрю по компу только то что хочется. вот описанного - смотреть точно не захочу - не люблю тупых шуток. вообще складывается ощущение что квн-щики уже столько программ навыпускали что их шуток нормальных уже и не осталось на все их замыслы.
CH03
Есть немного смешных моментов, но в основном согласна, смотреть противно
SunKiss
а я Вас читаю!
olesyat
Согласна с отзывом на 100%.
svetik861
хотела посмотреть, теперь даже нет желания, спасибо за отзыв
karmanidze
Да не за что!! Это наверно больше был крик души!
Марина 322
Зря. юмор не всегда плоский. очень часто он просто интеллектуален, и высмеивают они актуальные моменты нашей страны. По большому счету, правда.
veresat
Замечательный отзыв! Более того этот Азамат стал везде мелькать, вызывая чувство противного и в других ситуациях, ведет передачу "Где логика" тоже редкая чушь и как ему далеко до качеств, которыми должен обладать ведущий теле шоу.
Konstantin198812
А я тоже тнт вырубил, включил фильм Судьба человека и кайфанул. Завтра посмотрю "а зори здесь тихие" .
Kottimka
Они в некоторых сценках вообще голые выступают, все самое интересное у них там закрыто цензурой. Посмотрите сценку про нудистский пляж