Отзыв: ТВ-передача "Однажды в России" (ТНТ) - Смотреть противно
Достоинства: Нет
Недостатки: Передача один большой минус
Как-то один раз наткнулась на передачу "Однажды в России" которую показывают по ТНТ, решила посмотреть.
Вообще люблю юмористические передачи по ТНТ, но это...
У меня вообще слов не было, реально смотреть противно, такую фигню разыгрывают.
Смеха у меня эта передача вообще не какого не вызвала, КВНщики собирали какую-то чушь, высмеивали российские суды. Причем это было все так тупо. В итоге после пятиминутного просмотра, я просто переключила канал, потому-что смотреть это было просто невозможно.
Я спокойно отношусь к юмору, понимаю шутки, в том числе о нашей стране, но после этой программы становится за Россию Матушку обидно.
А потом мы не понимаем, почему иностранцы так отзываются о наших людях, посмотрев "Однажды в России" вообще может сложиться впечатление, что в России живут одни идиоты.
Больше эту передачу не смотрю, просто противно!!!
Вообще люблю юмористические передачи по ТНТ, но это...
У меня вообще слов не было, реально смотреть противно, такую фигню разыгрывают.
Больше эту передачу не смотрю, просто противно!!!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смотреть противно |