Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты "Фенибут" - Действительно работает.

Достоинства: Хорошее рабочее лекарство.
Недостатки: Сонливость.
Здравствуйте. Решила написать отзыв для людей, которые не увлекаются лекарствами, с опаской относятся и не разбираются в транквилизаторах и антидепрессантах.
Я не использовала ничего сильнее Персена. Хотя пробовала пить Габарентин, афабазол, баклосан и даже транквезипам. Средства эти хоть и разной, но узкой направленности - успокоить или мышцы раслабить. Или ходишь под ними как наркоман. При этом проблемы у меня уже несколько лет и валерьянкой не решаются.

Фенибут был куплен давно, но из-за негативных отзывов принимать я его не решалась.

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

О чём теперь сожалею. Принимать начала по 1/4 таблетки 3 раза в день. В первые 3 дня вся побочка, что наблюдалась в других отзывах, присутствует. И предметы плывут и как будто пыльным мешком прибило. И всплески агрессии. При этом пропала тревога от слова совсем. Вроде и мотивации нет, но больше не хочется ни валерьянки, ни алкоголя, чтобы успокоиться. Это действительно отличное средство для людей с проблемами с алкоголем.
На 4 день побочка прошла. И я решила увеличить дозу до 1/2. Естественно всё вернулось. Ещё 1 раз дополнительно выпила на ночь 1/4 - чтобы успокоиться- утром раскачивалась до обеда. Да - с ними хорошо спится, но утром сложнее быть бодрым. Поэтому до обеда я таблетки не пью. Пью кофе и чай.
После 1 недели приема побочные эффекты прошли почти полностью. Даже мотивация появилась, но не сильно. Всё таки таблетки отодвигают все проблемы на 2 план. Хорошее спокойное настроение.
Мне они не дают заряда бодрости и энергии. За это снимаю 1 звезду.
И ещё, честно - не понимаю компетенцию врачей - которые сразу назначают по 1-2 таблетки. Если только чтобы Вы, дорогие читатели, больше к ним не приходили и не беспокоили своими проблемами.
Да, ещё у меня пропал аппетит. Сначала хотелось есть - во время всплесков агрессии. А теперь нет агрессии и равнодушное отношениеик еде - знаете, когда вкусненьким стресс заедаем. Так что, кому-то это может пригодиться.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Действительно работает.

StepanRa
пью по 4 таблетки в день, 0 эффекта, в первые дни приёма небольшой эффект наблюдался, на 3-4 день исчез полностью. Не знаю, что вы там чувствуете от 1/4 таблетки, наверное, самовнушение у вас…