Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Ужасный сервис интернет-магазина

Достоинства: Разнообразие товаров
Недостатки: Наличие брака, полная незаинтересованность быстро решать проблемы, отсутствие на сайте важной для заказчика информации
Заказывали плитку пару месяцев назад. Вся кривая. Отклонения в размере составляли до 5мм. Поскольку мне нужно было небольшое количество, и у меня был большой запас, более-менее подобрали одинаковую. В целом особого негатива не возникло. На этот раз заказала в интернет-магазине душевую штангу. Не плитка все же! Доставка осуществляется только до подъезда, т. е. распаковать и как следует проверить приобретаемый товар возможности нет.

В моем случае был еще и ливень. Проверить качество товара смогла только дома. Штанга была с явными признаками попытки заклеить отломанный шарнир + царапины на держателе душевой лейки. Связалась с магазином, предложили отправить фотографии, а потом вынесли вердикт - ожидать решения отдела рекламации 10-14 дней! Это только решения! Потом решение направить курьера, потом еще время на отправку денежных средств. Т. е. будьте готовы ждать 3 недели (в лучшем случае) ваши же деньги. Или велкам в Подольск! Нигде в описании товара нет информации, что основной склад находится в Подольске! Также на сайте нет информации о том, что нужно будет ехать в Подольск при отказе или возврате товар в разделе "Информация об оплате и возврате", если вы не готовы ждать полмесяца не факт, что однозначного решения! А если вы еще заплатили наличными, тогда за деньгами точно в Подольск в кассу основного склада!!!! Мосплитка позиционирует себя, как московская организация с московским номером телефона для продажи своих товаров, а как речь об оперативном возврате даже брака - это в Подольск! При этом в Москве полно шоурумов! Но нет, шоурумы не для приема некачественного товара, а только для оформления заказов и сбора денег! При попытке решить вопрос, операторы просто вешают трубки! В общем сервис на нуле! Рекомендую распаковывать и тщательно проверять товар даже, если идет ливень, чтобы потом не услышать в ответ на вашу претензию:"Надо было проверять товар сразу". По информации от менеджера (на сайте вы ее не найдете) оказывается у вас есть 15 минут для проверки товара. Просите водителя распаковать товар, хоть у себя на коленках, чтобы удостовериться в отсутствии брака. В общем Мосплитка демонстрирует полную незаинтересованность быстро решать проблемы, связанные с поставляемым некачественным товаром. На сайте отсутсвует информации об условиях доставки и наличии у заказчика 15 минут для проверки товара. Также на сайте нет важной информации по возврату товара: полные условия и процесс возврата некачественного товара, адрес склада, сроки и условия возврата денежных средств + отсутствует оперативная связь с руководством. Главное деньги хапнуть, а о качестве товара нет, ничего не слышали!
Год посещения 2023
Страна Россия