Отзыв: Фильм "Тор 2: Царство тьмы" (2013) - стоит посмотреть
Достоинства: Сюжет, актеры, спецэффекты
Фильм "Тор 2: Царство тьмы" я смотрела не так давно. В целом фильм получился на 5. Сюжет фильма знакомый: борьба добра и зла. Но сюжет получился довольно оригинальный, спецэффекты тоже радуют.
Актерская игра тоже радует. Что удивительно, этот фильм мне больше понравился, чем первый Тор. Тут он как бы умнее, добрее. Ему хочется любить, а не только воевать.
Актеры те самые что и в предыдущей части. Больле всего мне нравится наблюдать за злыми героями. Нужен талант чтобы сыграть зло.
В общем и целом пока фильм не посмотришь, не узнаешь хороший фильм или не очень. Но фильм стоящий, посмотреть стоит.
Доброго времени суток и приятного просмотра.
Доброго времени суток и приятного просмотра.
Общее впечатление | стоит посмотреть |