Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Мне сначала показалось что тут отзывы накручены

Достоинства: Курсы, методика обучения
Недостатки: нет их
Прежде чем начать тут обучения я решил почитать отзывы. Мне казалось что они накручены. Но на свой страх и риск решил попробовать, и не пожалел! Я прошел обучение по курсу питона и в подарок получил курс английского языка. Процесс обучения был хорошим меня все устраивало и все было просто и понятно!

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Мне сначала показалось что тут отзывы накручены

aleksayy
о как
Аноним5432731
теперь работаешь в ити за 400к в месяц,или продолжаешь отзывы за 50р писать?
aleksayy
ты учился в этом унике?
Harizma55
Питон изучили за 3 месяца (именно столько бы вы там проучились, эта а-ля школа существует с августа)??? А дипломом гособразца, который они всем обещают, похвастаетесь? И смех, и грех… Хоть бы что-то более реальное писали
Gazalternativa
Да это просто черти , мошенники чистой воды , так же повёлся на анкету и т.п. потом перед ожиданием онлайн консультации предварительной решил позвонить сыну (он работает фронтен разработчиком ) он перешёл на их сайт , а там ни сертификатов , сайт 4 дня как созданный , т.е их переодически блокируют.
Как только таких людей земля носит , гореть вам в аду !!!
lexa-extremal
Не знаю, писать могут что угодна, а в данном университете отличный подход.
Я программист самоучка, пришел на направление Пайтон. И я в восторге!
Во-первых уроки один на один с педагогом!
Во-вторых Все доступно и понятно объясняют.
Намного лучше всякого Skillbox, там цены конские, а эффективности 0. Все в записи, есть куратор, но он отвечает тебе 24 часа.
Тут же все оперативно. Да, школа только организована, но именно поэтому она заинтересована в качестве, а всем остальным школам все равно научитесь или нет.
Поэтому граждане, решать вам. Я не пожалел!
Жду стажировку осталось 3 месяца, потом еще отпишусь как оплачивают за стажировку
Sergeant 77
Сразу берешь кредит, а деньги потом не возращают. Отличная мошенническая схема.
Harizma55
Именно так! Пострадавших уже не один, и не два, даже если только тут посчитать. А сколько их вообще?
Виктор19091967
Предлагаю просто посчитать. ООО Эдекс зарегистрировано 02.08.2023. Курсы у них длятся от 9 месяцев(ну на их сайте так написано). Т.е. первых выпускников компания ООО Эдекс должна выпустить где-то в апреле. О каких трудоустроенных выпускниках они пишут на своем сайте? Информация к размышлению…
Toxamag94
да я тоже так думал когда поступал на пайтон разработку, но со 2 августа 23 года они как ООО начали работать и получили лицензию на обучение, до этого как ИП работали, просто сертификат был и кстати трудоустройству ИП никак не мешало им.
Harizma55
А можете рассказать, что за ИП было? Как хоть называлось? И на каком домене они работали? Нынешний домен зарегистрирован аж в конце августа 2023 всего-то. А то я спросила их в своем отзыве в комментариях, но они почему-то не ответили. Может стесняются? ))
Toxamag94
На главную еще не повесили, но если открывает, можете почитать мою историю становления пайтон разработчиком как выложат, её одобрили одной галкой только пока что , так же брал рассрочку, не знаю как другие, но сразу к сожалению всю сумму я оплатить не мог.