Отзыв: Массажер для ног Planta с подогревом 2 в 1 MF-15, массажер-пуф - Поможет расслабиться после тяжелого дня.
Достоинства: Стильно, удобно, полезно для здоровья
Всем привет.
Я стала счастливой обладательницей очень крутого массажера для ног. И сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Скажу так; я долго приучала себя - уделять время на отдых. Поэтому мне хочется что бы, он проходил с пользой. А что может быть лучше приятного массажа не выходя из дома?)
Мне кажется ответ очевиден. И вот я увидела его "Массажер для ног с подогревом 2 в 1 PLANTA MF-15".
Этого симпотягу можно приобрести на ;
Ozon
Wildberries
Яндекс. Маркет
М. Видео
ВсеИнструменты
Детский Мир
Стоимость на данный момент составляет 19990т рублей. Но так же все зависит от плащадки, нужно мониторить, возможно будут акции и скидки.
Но сразу хочу отметить что данный тренажер абсолютно точно стоит своих денег.
Только представьте... вы можете насладиться массажем в любое удобное время, не выходя из дома. А сколько вам обойдется сеанс массажа в салоне? а ведь туда еще добраться нужно.
Бонусом к приятному релаксу идет то что, этот симпотяж можно использовать как пуфик. Он выдерживает вес до 120 кг. Очень эстетично выглядит и не занимает много места. Ведь его габариты;
Высота - 30.3 см
Ширина - 39 см
Глубина - 39 см
А вес - 6.2 кг
У него светлая обивка и черные ножны - стильное сочетание и красиво выглядит в интерьере.
Приходит, он в фирменный коробке, в комплекте блок питания, инструкция и конечно же сам пуфик - массажер.
Крышка открывается с легкостью, для этого у него есть ручка. Сняв ее, мы видим карман - сетку, в которой можно сложить все что вам удобно, журнал. пульт и тд.
Далее мы видим кармашки для ног. В них помещается нога до 46 размера. так что пользоваться этим девайсом. могут все члены семьи. Так же кармашки на молнии и ткань можно и нужно стирать!
Массажер оснащен таймером с настройками на 5,10 и 15 минут, что очень удобно. Ведь не нужно засекать время и думать о том когда нужно выключать массажер. Даже такую мелочь, он способен выполнить сам.
У него очень простое управление.
Всего 5 кнопок! 3 режима, 3 уровня интенсивности и так же имеется подогрев стоп.
Ролики массируют стопы мягко и глубоко, снимая напряжение и усталость после тяжелого дня. А функция подогрева оказалась очень полезной и приятной. Она помогает расслабить мышцы и улучшить кровообращение.
Мне нравится что массажер не занимает много места, пользоваться им может любой член семьи. Использование очень простое без лишних заморочек. Включил в розетку - нажал на кнопку - выбрал режим и интенсивность. Если нужно включил подогрев и таймер - все!
Собственно сиди и лови кайф. Мне еще нравится включить любимую музыку или почитать книгу. И день прошел не зря. Это не только комфортно, но и полезно для здоровья. Ведь массажер снимает тяжесть, усталость и отеки!
Рекомендую от души. Это одно из лучших преобритений в этом году.
Этого симпотягу можно приобрести на ;
Ozon
Wildberries
Яндекс. Маркет
М. Видео
ВсеИнструменты
Детский Мир
Но сразу хочу отметить что данный тренажер абсолютно точно стоит своих денег.
Высота - 30.3 см
Ширина - 39 см
Глубина - 39 см
А вес - 6.2 кг
У него очень простое управление.
Рекомендую от души. Это одно из лучших преобритений в этом году.
Время использования | Неделя |
Стоимость | 19990 ₽ |