Отзыв: Пылесос Karcher MV 3 Premium - Это супер пылесос!
Достоинства: Мощность, простота использования, огромные мешки
Недостатки: Дороговизна мешков
Однажды нам надоело, что наш старенький пылесос перегревается и выключается после чистки каждой комнаты. А когда чистишь большую комнату - еще и два раза. Стали подумывать о приобретении нового, более мощного аппарата. Делая покупки в строительном магазине, случайно наткнулись на Karcher. Честно говоря, всегда думала что ценник у них заоблачный, а тут смотрим - 6500. А по акции вообще 5000 руб. Посмотрели со всех сторон, попробовали выставочный экземпляр. Посоветовались с консультантом и решили купить.
Сначала не понравилось, что трубка не телескопическая и шнур не "засасывает" внутрь, как на большинстве пылесосов. Но мы быстро привыкли. Зато мощность такая, что без проблем собрали рассыпанный цветной порошок (реагент в порошке из детской игры), который дети, чтобы скрыть провинность, еще и руками в ковер попытались втереть. Плюс ко всему он может собрать пролитую воду, для этого в комплект входит прорезиненная насадка. Мешки дорогие, но зато огромные. Одного мешка мне хватает на 1,5-2 месяца использования, при чистке через день. Также имеется насадка для труднодоступных мест и щелей.
Щетка очень узкая и маленькая, по сравнению с обычными пылесосами. Первое время казалось, что сейчас сломается. Но нет, оказалась очень крепкой и надежной. Есть отверстие выдувания воздуха, наверно удобно матрас надуть, но пока не пробовали.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |