Отзыв: Овсяная мука "Селяночка" - Отличная мука.

Достоинства: Хорошая мука.
Недостатки: Нет.
В Пятёрочке эту муку купила по акции. Вот такая у неё упаковка.

Овсяная мука Селяночка фото

Это не кило муки, а всего лишь, четыреста грамм. До покупки мельчила на кофемолке, чтобы варить себе кашу. Теперь, очень рада, что, не надо мельчить и тратить на это время. А то, как на работу ходить - каждый день утром и вечером мельчить на мельнице. Когда я её покупала, то, думала, что, она будет очень мелкая, прямо, как присыпка, так как, моя кофемолка не измельчает до такой степени. Оказывается, мука внутри пакета такая же, какой её делает моя кофемолка - довольно грубого помола, с грубыми крупными частичками. Зато, сваренная каша получается вкуснющей. Она ароматная и приятная. На вкус и на запах.

Овсяная мука Селяночка фото

Комочки эти, что на фото, очень легко разминаются. Мука имеет в себе и очень мелкие частички из-за которых и получаются такие комочки. Мука очень свежая и потому каша такая нямка. В муке, естественно, нет сахара и соли всё это нужно добавлять самим. При варке каши можно добавить в неё любые фрукты или сухофрукты. Кашу, всё же, лучше варить на молоке. Так, раскрывается настоящий весь вкус зерна и вкус зерновой каши.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная мука.

Mashutka Mashutk
Тоже нравится такая мука)
Зимушка -Зима
В продаже оказывается и рисовая мука есть. Нужно будет и её попробовать.
Mashutka Mashutk
Ага, я тоже никак не соберусь. Думаю рисовая вообще шик