Отзыв: Эмульсия Вертекс "Ла-Кри" - Великолепное увлажняющее средство с нежной текстурой
Достоинства: легкая текстура, простое нанесение, быстрая впитываемость, мгновенный результат
Продукцией Вертекс пользуюсь довольно давно, и ни разу меня этот производитель не разочаровал. Данная эмульсия понравилась своей легкой текстурой, отличной впитываемостью и сногсшибательным эффектом.
Во-первых, она отлично увлажняет кожу - даже если она у вас крайне иссушена - эмульсия без труда справится с этой проблемой. Впитывается быстро, не оставляя никаких следов.
Применяла этот продукт на раздраженной коже, и осталась очень довольна - после применения достаточно быстро исчезают дискомфортные ощущение, бесследно пропадает зуд, шелушения, чувство стянутости кожи, которое часто возникает после использования мыла.
Мелкие ранки на коже тоже, благодаря эмульсии ла кри, затягиваются гораздо быстрее - за счет мощных регенерирующих свойств Д пантенола. Кроме того, описываемый продукт гипоаллергенен, поэтому его можно безбоязненно применять даже по отношению к маленьким детишкам и грудничкам.
Эмульсия белого цвета, со специфическим запахом чего то лечебного (как мне кажется), но аромат неназойлив, не раздражает и исчезает моментально после впитывания средства.
Эмульсия весьма жидкая, что облегчает впитываемость средства в кожу и нанесение его на тело. Никаких усилий, чтобы ее втереть, прикладывать не нужно.
Очень рекомендую мамочкам, которые заботятся о своих малышах, а также тем, кто собирается в отпуск - после морских купаний, ветра и солнышка кожа часто пересыхает, а с этой эмульсией - ей ничего не грозит. Это же пригодится и тем, кто много работает на дачном участке под палящим солнцем и ветром.
Общее впечатление | Великолепное увлажняющее средство с нежной текстурой |