Отзыв: Напиток ВкусВилл "Имбирь-лимон" - Вода с парой капель экстракта.
Достоинства: 0 калорий
Недостатки: Безвкусно
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв о напитке "Лимон-Имбирь" от ВкусВилла.
Когда я был во Вкусвилле, увидел этот напиток. Стало интересно попробовать, что это за напиток с 0 калориями, и тем более лимон и имбирь - хорошее сочетание. Стоил он 78 рублей.
Это пластиковая прозрачная бутылка, объёмом 500 мл.
Дизайн максимально простой и минималистичный, это красиво смотрится.
Когда я открыл напиток, почувствовал приятный запах. Попробовал, и сразу разочаровался. Я не почувствовал никакого вкуса. Это просто кисловатая водичка. Вкус имбиря не почувствовал, лимона тоже.
Обусловлено это видимо тем, что данный напиток это просто вода с двумя экстрактами.
Может летом это и хорошо, но это безвкусно.
Так что ставлю 2 звезды.
Не рекомендую!
Это пластиковая прозрачная бутылка, объёмом 500 мл.
Дизайн максимально простой и минималистичный, это красиво смотрится.
Может летом это и хорошо, но это безвкусно.
Так что ставлю 2 звезды.
Не рекомендую!
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вода с парой капель экстракта. |
Попробуйте наш яблочный "Шорли" или "Чайный гриб" со стевией — это напитки со сниженной калорийностью, но с более сладкими и яркими вкусами :)