Отзыв: Туалетная вода Givenchy Dahlia Noir - Ой как нравится!

Достоинства: Аромат божественный
Недостатки: Цена
Помню как мама принесла домой маленькую стильную коробочку, а внутри была маленькая черная свечка и туалетная вода Dahlia Noir от Givenchy. Ох как мне нравился этот маленький наборчик.

Свечка так и осталась лежать на месте, а вот туалетная вода сразу же перешла в разряд излюбленных.

Туалетная вода Givenchy Dahlia Noir фото

Хоть это был и очень маленький флакончик, всего в 5 мл. Зато какой аромат! Стоит нанести всего несколько капель на тело и все! Ты богиня! Серьезно! Запах очень манящий и чарующий. Сразу становится понятно, что парфюм дорогой. Кстати, и в прямом и в переносном значении.

Наборчик этот стоял около 150 гривен, а нормальная версия этой туалетной водички я даже и не представляю сколько стоит. Ну, явно, что дороже 600-700 гривен.

Так как аромат очень понравился, мы купили еще один такой наборчик в подарок нашей знакомой. Ее он тоже не оставил равнодушной!

отзывы дахла ноир от живанши

Запах подойдет девушкам и женщинам в возрасте от 17 до 45. Ну это как по мне! С таким ароматом можно и в офис, и на учебу, и на прогулку. Главное, не наносите много, достаточно немножко нанести. Я вчера ездила на собеседование так немножко перестаралась.

Очень советую! Принюхайтесь, может и вам подойдет !

А это вообще наверное самые-самые крутые духи в мире!

Еще пользуюсь такими, но эти и рядом не стоят с предыдущими!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ой как нравится!

Anna Iram
Ой, мне очень понравился, видела такие в магазине!!!
Эльвира Галкина
изыскано и нежно))
Yariy
отличная.
Flos777
жаль что нельзя принюхаться через отзыв(((