Отзыв: Сплит-система Legion LE-FR07RH-IN - Хорошая бюджетная семерка

Достоинства: Цена,современный вид внутреннего блока
Недостатки: Шумный,маленький пульт
В связи с жаркой погодой на дачу решил приобрести и установить кондиционер воздуха, т. к. проживание не постоянное функциональность интересовала минимальная. Выбор пал на данныую модель случайно, привлекла цена около 11000рублей.
Вызвал специалиста на установку, 3 часа и кондиционер на даче готов к работе! Внешне сделан прилично и современно, имеется информативное табло на внутреннем блоке с указанием темпиратуры и режима, внешний блок среднего размера как от мтандартной 9ки, но так даже лучше т. к. маленькие блоки совсем не эстетичны на мой взгляд.

Компрессор в блоке оказался Hitachi, что удивило установщика.
Охлаждает 20м2 в бревенчатом доме быстро но расчитан по паспорту на больший обьем, поток воздуха приличный!
Пульт не удобный, очень маленький дисплей и по сути там ничего не видно плюс пульт без держателя, что способствует его постоянной пропаже пришлось покупать отдельно держатель на стену.
Сам кондиционер на мой взгляд шумноват как внешний так и внутренний блоки (даже при ночном режиме), но это я считаю придиркой, так как сравниваю с более дорогими моделями. Т. к. дом деревянный для гашения вибрации на стене дома, по рекомендации приобрел виброопоры на крепления, стало значительно тише на бетонной стене возможно будет вести себя по другому.
Режим обогрева присутствует осенью или в холодную погоду летом пользуюсь, греет хорошо и тихо! Воздух не сушит, в доме комфортно.
Упакован надежно, на всех плоскостях пленки. В комплекте все необходимое для установки кроме трубок и креплений к стене.
Кондиционер считаю отличной альтернативой дорогим для непридирчивых покупателей.
На дачу отличный вариант я очень доволен и рекомендую всем кому нужен бюджетный вариант!
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2022