Отзыв: Женская туалетная вода Givenchy Eau Demoiselle - для дневного употреления
Достоинства: тонкий, нежный, волшебный
Недостатки: не выявлены
Я никогда и нигде не встречала рекламу этого аромата, и парфюмерии от Givenchy что то в своей коллекции не припоминаю. А достался он мне лишь потому, что не понравился моей подруге, а ей он достался тоже от подруги по той же самой причине, и наконец то цепочка замкнулась на мне чему я безмерно рада.
Теперь это мой "радостин" каплей которого я улучшаю себе настроение на работе рано утром.
Флакон выполнен в ретро-стиле, имеет очень качественный пульверизатор, который при желании будет просто невозможно сломать. Мне достался в подарок флакон без крышки, так как предназначен он для демонстрации аромата в парфюмерных магазинах.
особенно заметной ноты под названием - зимний итальянский лимон, отвечающей за создание атмосферы праздника и волшебства,
приятной нежной розы, которая добавляет пикантности,
иланг-иланга в сердце, именно его звучание рождает впечатление, что в аромате употреблено сложное сочетание жасмина и нероли, иланг сливается по очереди то с розой, то с лимоном, создавая впечатление огромного дивного сада,
мускуса и амбретты в базе.
Стойкость удивительная, для меня она так и осталась не подвластна установлению временных границ. Потому как аромат то исчезает то проявляется, как фантом.
Всего 5 нот, а для меня это аромат Нового Года с икрой и брютом на столе, ожидания чего то хорошего и приятного и конечно же надежды на лучшее будущее.
приятной нежной розы, которая добавляет пикантности,
мускуса и амбретты в базе.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | для дневного употреления |
Непременно хочется почуствовать эту атмосферу праздника :)