Отзыв: Женская консультация № 25 поликлиники № 106 (Россия, Санкт-Петербург) - Удобно,когда всё рядом.

Достоинства: Удобное расположение отделения,чистота помещений.
Недостатки: Врачи не всегда могут быть внимательны к пациентам,приём по номеркам почти всегда не успевается по расписанию и по времени номерка.
Несколько лет назад построили для нас в нашем районе это новое поликлиническое отделение. Я была рада, что теперь хоть поликлиника будет ближе, чем та старая 106 поликлиника, которая находится по адресу улица Рихарда Зорге, д.1. У этой новой поликлиники адрес улица Рихарда Зорге, д.18.

Когда я впервые пришла в это отделение, оно мне понравилось. Оно красивое, современное, и главное, в нём всегда чисто и уютно. И очень удобно то, что в одном здании расположено несколько отделений-слева терапевтическое, прямо-травмпункт и слевой стороны-эта самая Женская консультация № 25. Это всё так удобно, когда всё рядом. Раньше в нашем районе травмпункт был намного дальше. потому было неудобно добираться, а теперь всё рядышком и это радует.

От нашего дома эта поликлиника особо недалеко, минут 10-15 до неё, можно и пешком пройтись спокойно.
Уже второй год я плотно обращаюсь в ЖК. Приходится часто ходить, так как меня проблемы в здоровье. Раньше я не часто обращалась в ЖК, теперь поняла, что женщинам нужно в обязательном порядке посещать гинеколога раз в полгода, даже если ничего не беспокоит.
В прошлом году у меня вдруг обнаружили полип эндометрия, и назначили операцию для его удаления. Я тогда была очень напугана. Я впервые с подобным сталкнулась и поначалу боялась. Но хорошо, что я тогда вовремя обратилась. Правда, долго прищлось ждать операции, где-то 4 месяца. Вот в этом году полип удалили и я уже думала, что всё в поряке теперь будет. Просто я планировала беременность и только потом я поняла, что именно из-за этого полипа беременность не наступала. Но вот полип удалили, но беременность так до сих пор и не наступает. Я очень растроена, так как очень мечтаю иметь ребёночка, здорового ребёночка, а Бог мне пока этого не даёт, к сожалению...
Вот мне снова пришлось обратиться в консультацию. Мой врач Макаренко Татьяна Дмитриевна. Приятная женщина, но такая своеобразная. И я не знаю, как у других врачей, но когда придёшь на приём у Макаренко с номерком (который можно получить в тот же день или по записи по телефону). На утро номерки выдаются около 8 часов, на вечер с 13:50. И каждый раз, как ни придёшь. приходиться ждать долго, так как почти всегда по времени своему не успеваешь, очередь всегда задерживается по времени. Почему они тогда не могут время приёма отмечать не на 20 минут, а по полчаса, тогда бы может успевали вовремя.
И вот недавно к ней пришла на приём и она меня снова растроила. У меня обнаружилась эрозия шейки матки и ещё что-то. Мне было назначено много анализов, кольпоскопия и ещё много чего мне придётся пройти и обследоваться хорошенько. Но странно, что полгода назад врачи ничего не могли заметить, ну только если то, что сейчас они у меня обнаружили, могло образоваться в течении этого времени. Вот только згать бы, от чего это всё появляться. Татьяна Дмитриевна только мне иной раз не всё подробно объясняет. Мне страшно, но ничего не поделаешь. Всё нужно лечить. Да и к тому же, раз я планирую беременность, мне нужно хорошенько обследоваться.
Девушки, женщины. Не ленитесь лишний раз посещать гинеколога, хотя бы раз в полгода. Женское здоровье очень не простое, за ним всегда нужно следить, и ни в коем случае не запускать.
И дай Бог, чтобы всё у меня было хорошо, чтобы я смогла нормально забеременеть и родить здорового ребёночка. С помощью Бога, всё должно быть хорошо...
Год посещения 2013
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Рихарда Зорге
Дом № 18
Общее впечатление Удобно,когда всё рядом.

ZenaZ
Кроме того что нужно обследоваться вам, еще мужа необходимо отправить на обследование к андрологу. Это из своего опыта, чтобы время не терять. А то что вам много чего назначили обследовать, это только начало, делайте все по схеме и настраивайтесь на положительный результат)))
ironiasin
Как я вас понимаю. Сама уже столько всего пережила ради беременности, но все тщетно. Если вырос полип, то скорее всего у вас гормональное нарушение. Нужно действительно как следует обследоваться. Но лучше обратиться еще куда-то, а не только в женскую консультацию. Там конвейер и времени особо вникать в ситуацию и анализировать у них нет.
Abeliya87
А у нас в городе нет отдельной женской поликлиники(((