Отзыв: Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare "Сияние и увлажнение" - Не понравилась от слова совсем

Достоинства: Маска хорошо пропитана.
Недостатки: Неудачная форма лекала. Маска вызвала аллергическую реакцию.
Всем привет!

Купила тканевую маску для лица "Чёрный жемчуг " гиалурон "Увлажнение ". И была крайне разочарована. Честно, не ожидала такого от данного производителя. Вроде крем "Чёрный жемчуг " нормальный, а маска оказалась ужасной. Но давайте поподробнее.

Вот так вот выглядит упаковка.

Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare Сияние и увлажнение фото

Сзади на упаковке мы можем ознакомиться с информацией о составе, с активными компонентами маски - это гиалурон и ледниковая вода, способом применения.

Первое, что меня расстроило, - лекало. Ну, что это такое. Как закон подлости. Мне опять попалось огромнейшее лекало на два моих лица.

Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare Сияние и увлажнение фото

Эссенцией маска пропитана обильно. Эссенция практически не имеет запаха, я ощутила лишь лёгкий аромат свежести.

И теперь самое основное, что меня расстроило, - то, что маска вызвала у меня аллергическую реакцию. В общем, нанесла я маску, и кожу стало неприятно пощипывать и жечь, но маску я все равно продержала 15 минут- затем на коже я увидела некоторые участки с покраснениями. Это ещё больше расстроило.

Честно, из-за такой реакции я даже не увидела особого эффекта. Маска дала лишь лёгкое увлажнение.

Рекомендовать маску не буду, не ожидала такого от "Чёрного Жемчуга". Оценю на две звезды.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не понравилась от слова совсем

Mashutka Mashutk
Опасная маска
LanaSV09
Спасибо за отзыв) Буду знать)