Отзыв: Антидепрессант Эсциталопрам - Отличные таблетки

Достоинства: Лечит тревожное расстройство
Так случилось, что после известных событий развилось тревожное расстройство. Не мог ни спать ни есть, настроение было соответствующее. Очень предвзято относился к антидепрессантам, как то не круто признавать эту болезнь у себя.

До этого было похожее состояние, но как то само собой проходило. Начитался негативных отзывов про антидепрессанты (особенно волновали побочки действующие на либидо и потенцию), промучился полгода без лечения, пошел к врачу который выписал данный препарат. Хочу сказать что это прекрасное лекарство, никаких особо побочек не было, единственное что заметил, что сон стал по 9 часов (но это же отлично). По поводу либидо тоже ничего смертельного, ну процентов на 15-20 снижается влечение и яркость оргазма. Через 3-4 недели начинается существенное улучшение, если бы не мои заморочки и волнения, можно сказать что через 2-3 месяца ты полностью здоров. Пропил в итоге 6 месяцев + месяц на выход и забыл про все это как страшный сон. Надо относится к этому проще, просто иногда организм наш болеет. Очень рекомендую это лекарство, не слушайте советчиков которые говорят антидепрессанты это все, с них не слезешь, все это ерунда, Но и бездумно к ним не стоит относиться, только по назначению врача! Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличные таблетки