Отзыв: Швабра Coconet "Быстрая уборка" - Моя вертлявая помощница :)

Достоинства: Конструкция, удобство, сменная насадка
Швабру с телескопической ручкой раньше я брала периодически у своей мамы, чтобы протирать стены от пыли во время ремонта. Полы же я мыла давно привычной мне классической в своём исполнении шваброй со съемной насадкой. Пока шла самая грязная работа в квартире я пользовалась именно ей, но сама уже давно подумывала купить именно с телескопической рукояткой, что я и сделала весной этого года.

Заказала я ее в своём любимом "Озоне", где из множества вариантов выбрала швабру "Coconet".
Пришла она просто обмотанная в полиэтиленовую плёнку, но, несмотря на это, в полной целости и сохранности.

Швабра Coconet Быстрая уборка фото

Швабра была в разобранном виде: ручка отдельно, насадка отдельно.

Швабра Coconet Быстрая уборка фото

Насадка, к слову, находилась в дополнительной отдельной упаковке.

Швабра Coconet Быстрая уборка фото

На небольшом информационном вкладыше была размещены краткие сведения об этом товаре.

Швабра Coconet Быстрая уборка фото

На сменной насадке, изготовленной из микрофибры, производитель разместил крошечную этикетку с рекомендациями по уходу за ней.

Швабра Coconet Быстрая уборка фото

Пластиковая часть основания швабры была надёжно зафиксирована специальной перемычкой, которую удалось ликвидировать только при помощи больших ножниц)

Швабра Coconet Быстрая уборка фото

Размер сменной насадки составляет 43х12 сантиметров, длина ворсинок-2.

Швабра Coconet Быстрая уборка фото

Нажатием серой кнопки (ее видно на фото выше) конструкция раскрывается и микрофибра легко и просто снимается/одевается она на пластиковую основу.

Швабра Coconet Быстрая уборка фото

В полностью разложенном виде длина всей конструкции составляет 125,5 сантиметров - этого более чем достаточно, даже для того, чтобы без труда помыть пол и под кроватью.
После использования я ее складываю и в таком виде ее длина составляет 74 сантиметра, так что найти место для ее хранения не составит большого труда.

Швабра Coconet Быстрая уборка фото

Швабра эта та ещё вертушка)
Благодаря подвижной части в месте крепления рукоятки, крутится она в нескольких направлениях.

Швабра Coconet Быстрая уборка фото

Изначально я использовала ее для протирания стен от пыли во время грязной части ремонта. Телескопическая рукоятка позволила без проблем дотянуться аж до потолка, учитывая что я далеко не самый высокий человек)
Сейчас же, когда всё самое страшное в ремонте уже позади (хвала богам!), и я использую её по прямому назначению - для мытья полов. Благодаря достаточно большой площади насадки из микрофибры, влажная уборка не занимает особо много времени. По полу скользит она без проблем, превращая уборку в несильно утомительный процесс. Насадку, после завершения уборки, я промываю под проточной водой и оставляю сушиться, после чего одеваю на швабру и убираю всё это дело до следующей уборки.

Приобретением швабры "Coconet" "Быстрая уборка" я лично довольна как слон :) К приобретению, естественно, буду ее рекомендовать)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Моя вертлявая помощница :)

milashkaku
Хорошая помощница!)
Nomias1990
Вертушка прям как ты ;-)
Nina888888
у меня такие швабры не приживаются
Юлия Гло
У меня тоже быстро ломаются
Tatianachesnokov
Отличная! Когда то у меня была похожая ;)
apupezig
понятно, Семёна гонять массаж делать скорее))
Mazhara
Удобная швабра.
oksanas81
хорошая помощница
Марина Пунько
Отлично моет
Aviana
если б у меня не было котов, я б такую и взяла… но… шерсть замечательно застревает в этой ворсе
Анна Бакс
Вот поэтому, я поменяла на другую швабру) Только у меня не кот, а собака и линяет не меньше))
Aviana
мне только "а ля губка" подходит…но она более плотная, и в нее шерсть не вштыривается.
Анна Бакс
Да)) я такой и пользуюсь, а в остальных шерсть намертво вштыривается)) точное слово Вы подобрали))
оно подошло)))
я, правда, насадки сейчас редко вижу на них(
на ВБ есть
надо глянуть, что-то недодумалась
Псевдоним 2
Имеется похожая, удобная, но отжимать надоедает. Для потолка самое то точно))