Отзыв: Фильм "Хижина в лесу" (2012) - Необычный фильм
Достоинства: Неожиданный сюжет
Недостатки: Много крови, тоскливое начало фильма
Недавно пересматривала данный фильм.
Начинается он банально, восторгаться нечем: компания друзей направляется в дом, который находится далеко от цивилизации.
Зрителя балуют сценами общения этой компашки. Тоже восторга не вызвало.
А далее становится интереснее и закручение. И в обычный ужастик добавляется драматизм, психологизм и другое. Герои борются со сложностями, пытаются выжить.
Забавным изначально показался паренёк с необычной папироской.
Не знаю зачем была включена сексуальная тема между парочкой в лесу. Может для того, чтобы показать спецэффекты романтики?! Тогда зачем остановили и не начав?!
Ужасным показалась и сцена со ставками на пятерых друзей. И как люди наблюдают и получают удовольствие от смертей.
Кровищи очень много, тварей разных тоже.
Ближе зрителю объясняют, что смерти их не напрасны и выбраны они были не случайно, а в качестве подношения.
Итог фильма для меня был не ожидаем.
Можно посмотреть для любителей кровавого жанра.
Зрителя балуют сценами общения этой компашки. Тоже восторга не вызвало.
Забавным изначально показался паренёк с необычной папироской.
Кровищи очень много, тварей разных тоже.
Итог фильма для меня был не ожидаем.
Можно посмотреть для любителей кровавого жанра.
Общее впечатление | Необычный фильм |