Отзыв: Масло усьмы Artside Cosmetics - Эффект есть при должном использовании
Достоинства: недорогое, эффективное
Недостатки: нужно быть аккуратным при нанесении
Всем привет!
Как-то знакомая нахваливала в качестве ухода за бровями и ресницами масло усьмы. Конечно, я загуглила это слово и узнала, что это такое растение, масло которого используют в лечебных целей, в том числе для пробуждения фолликул нужных волосков на лице.
решила попробовать заказать на Вайлдберриз данное малице. Оказывается много производителей изготовляют сей продукт и нужно еще повыбирать. Ну после тщательного изучение решила взять попробовать.
Масло усьмы Artside Cosmetics изготовляют в г. Санкт-Петербург ИП Кувалдина Н. В. под Торговой маркой Artside Cosmetics.
Тюбик похож по форме на тушь, да и щеточка такая же как у туши, только щетины покороче, что несомненно удобно для нанесения масла... Консистенция маслянистая, но не стекает при равномерном и аккуратном нанесении. На этикетке написано, что при попадании в глаза нужно тщательно промыть проточной водой. Мне действительно масло попадало в глаза и начинало щипать, поэтому надо быть предельно аккуратным.
Нанесение нужно делать перед зеркалом, желательно 2 раза в день утром и вечером. Предварительно нужно тщательно смыть всю косметику. Можно наносить в 1 или 2 слоя.
После ничего смывать не надо, но сразу пользоваться косметикой нельзя, конечно. Нужно подождать, чтобы масло впиталось.
Я успела попользоваться чуть больше месяца и при регулярном использовании результат действительно есть, но не стоит лениться и наносить желательно регулярно. Появилось много новых волосков в зоне бровей, а вот ресницы не заметила чтобы прям улучшились.
У средства экономный расход и цена вполне бюджетная, так что попробовать можно вполне.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Эффект есть при должном использовании |