Отзыв: Шампунь-кондиционер для собак Mr. Bruno "Глянцевый блеск" - Шерсти моей собаки завидуют многие девушки!

Достоинства: Эффективный, шерсть блестящая и чистая
Этот шампунь в первый раз я купила больше 3-х лет назад перед тем, как ехать забирать с передержки щенка. Про шампуни для собак я не знала ничего. Прочитала в самом зоомагазине на флаконе, что подойдёт для короткой шерсти. И цена была высоковата (некоторые мои шампуни стоят дешевле!), подумала, что это надежно.

И вот уже 3 года я не изменяю этому бренду! Шерсть блестящая, мягкая (генетика и питание тоже вносят свой вклад, конечно!). Собаку хочется и хочется постоянно гладить! И запаха от собаки псиной нет вообще!

Шампунь-кондиционер для собак Mr. Bruno Глянцевый блеск фото

Моя собака большая любительница луж, грязи и. И вот шампунь этот спасает! Приходится, конечно, несколько раз мыть.

Шампунь-кондиционер для собак Mr. Bruno Глянцевый блеск фото

Флакона хватает нам надолго. Использую его только для мытья шерсти, лапы мою просто водой.

Флакона хватает нам надолго, использую только для мытья шерсти, лапы мою просто водой.

Шампунь-кондиционер для собак Mr. Bruno Глянцевый блеск фото

Шампунь прозрачный, без резкого запаха. Аллергии и дерматита у собаки на него нет.

Шампунь-кондиционер для собак Mr. Bruno Глянцевый блеск фото

Собака хоть и без удовольствия моется, но даёт это спокойно сделать. Даже привлекаем к этому процессу ребенка.
Время использования Более 3х лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шерсти моей собаки завидуют многие девушки!