Отзыв: Банк УБРиР (Россия, Ижевск) - Кредитная карточка

Достоинства: отличные условия, 120 дней без процентов.
Недостатки: пока что не было
Кредитная карточка
+: отличные условия, 120 дней без процентов.
-: пока что не было

Я решила открыть кредитную карту 'Май Фридом' в Убрир. В целом, опыт оформления как кредитов, так и кредитных карточек у меня уже есть. Так что не что-то экзотическое. Но вот раньше оформляла их в других банках. А тут не давно получила дебетовую карточку Убрира и мне очень понравилось ей пользоваться. Потом еще и инфу на кредитке изучила, условия выгодные и не долго думая, решила и себе оформить.

Кстати, я легко оформила заявку на кредитку в мобильном приложении. Даже отделение выбрала, где мне удобнее всего получить карточку. Через пару дней уже была там, получала пластик на руки.

Обслуживала меня Светлана. Она была очень вежлива, ответила мне на все мои вопросы по условиях, карточке, процентам при просрочке. Короче, дала полную информацию понятно и кратко. Минут за 15 я получила мою карточку и пошла ее пробовать. Меня уверили, что карточка уже активирована и ей уже можно пользоваться, так и вышло.

Пользуюсь с удовольствием, очень выручает меня сейчас. Банк всем устраивает. Довольна как кредиткой, так и обычной карточкой.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Удмуртия
Город или поселок Ижевск
Общее впечатление Кредитная карточка

UBRR
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Мы рады, что наша кредитная карта помогла вам осуществить планы. Желаем приятного использования :)

С теплом и заботой, УБРиР.