Отзывы10
Отзыв: Помпа для воды электрическая VORTON - На удивление, очень хорошая помпа
Достоинства: намного лучше механической, простое управление
Недостатки: маркий пластик
Есть у меня такая привычка: скупать всякие мелочи на ВБ. Обычно 80% оказываются ерундой, но вот тут я нашла реальный алмаз)
Начну с того, что эта штука работает даже лучше, чем механическая. Не приходится жмакать кнопку несколько раз и прикладывать столько усилий. Дети, кстати, с механикой не справляются вообще. Тут просто нажал на кнопку, и вода пошла.
Насчет управления: здесь две кнопки. Одна дает дозированную порцию воды, а вторая непрерывную струю. Не совсем понимаю, зачем нужен первый режим, но пусть будет.
Очень порадовал пластик. Никакого запаха, скрипа и других прелестей китайской легкой промышленности. Аккумулятор не просто порадовал, а даже удивил. Хватает на 190 литров, как заявляет производитель, и я с этим соглашусь. Я его заряжаю просто раз в месяц)
Есть ли минусы? Конечно, но несущественные. Во-первых, маркий пластик сверху. Я взяла черную помпу, но лучше брать белую, если вы не хотите постоянно видеть отпечатки пальцев. Во-вторых, в комплекте только один шланг, а ведь у меня могут быть разные бутыли. Но проблема решилась, когда я купила подходящий в сантехническом магазине.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |