Отзыв: Кухни Milis (Россия, Санкт-Петербург) - Компания не подвела
Достоинства: качественная работа всех.
Недостатки: небольшой брак мебели.
Я обратился в эту компанию неслучайною. Нужно было сделать хороший кухонный гарнитур, и желательно быстрее. Жена уже говорила не раз, что хочет новую кухню.
Вот я и стал решать вопрос как можно скорее. Эта компани не подвела практически ни по одному пункту. Они мне предложили действенный и хороший гарнитур, в котором уже было все в плане мебели. Я согласился, и жена тоже не была против. Отработали все хорошо, сборщики приехали вовремя и начали сборку. Но тут заметили, что в одном из шкафов плохо что-то сделано, сразу отправили на исправление. Я бы не заметил, а у них глаз пристрелянный. Но недоразумение быстро устранили, дня за три.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |