Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - Эффект бабочки по-испански

Достоинства: Игра актеров, работа оператора
Недостатки: Не нашла и не искала
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Во время грозы", 2018 года, режиссер Ориол Паоло.
Данный режиссер снял такие фильмы, как "Невидимый гость", "Тело", "Кривые линии господа". Эти фильмы мне понравились. Они сняты в детективном жанре, с лихо закрученным сюжетом и красивыми людьми.

Фильм "Во время грозы" тоже доволен интересен, но он отличается по стилю. Это скорей мелодрама с примесью фантастики.
Есть там небольшая детективная линия, связанная с убийством соседки, но она не на первом плане.
Фильм о том, как один мальчик в 1989 году выбежал на улицу и погиб под колесами машины, и о женщине, которая в 2014 году живёт в его доме. И во время грозы с помощью старого телевизора и камеры женщина предупреждает мальчика об опасности. В итоге он не погибает, а героиня просыпается уже в другой своей жизни. И в этой жизни нет ее дочери. И вот здесь начинается ее страдания и беготня, она пытается понять, что случилось. А когда поняла, то пытается всё исправить.
В этом ей помогает инспектор, который так быстро вошёл в ее положение, что я даже удивилась, неужели испанским копам больше нечем заняться, как бегать со странными людьми, рассказывающими удивительные истории.
Мне фильм понравился. Актеры играли хорошо, картинка в кадре красивая. Сюжет достаточно предсказуем, и было просто приятно смотреть на то, что происходит на экране.
Общее впечатление Эффект бабочки по-испански

Anna Aks
Эффект бабочки мне фильм понравился