Отзыв: Аптека "Горздрав" (Россия, Москва) - Обман покупателей, скрытые условия, похоже на мошенничество
Достоинства: Много аптек
Недостатки: Переплата до 80%, если онлайн не забронировать, можно это сделать стоя на кассе при кассире, а все подождут, вот такая политика конторы никанора
Контрольным органам давно стоит заняться этой сетью обманщиков! Смотришь стоимость препаратов на сайте, видишь цену и наличие, по факту на месте цена на 80% дороже!!! В моем случае покупался шампунь "виши" (1030р на сайте), в самой аптеке он оказался за 1800р. Мне объяснили, что 1000р он стоил бы, если бы вы его забронировали онлайн. И за это плюсом 800р к цене, серьезно????? Это же касается и лекарств и всего остального, процент накрутки только отличается. И чек и фото ценников и номер заказа в аптеке имеется. Нужно пресекать подобное мошенничество. Если у человека есть интернет, то бронируй и покупай по нормальной цене, а если нет, то доплати еще 60-80%, абсурд, все должны быть в равных условиях.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Кировоградская |
Дом № | 15А |
Общее впечатление | Обман покупателей, скрытые условия, похоже на мошенничество |