Отзыв: Лаборатория "Гемотест" - А что так можно было? Про сдачу анализов на дому

Достоинства: адекватные цены, профессионализм, быстрый результат
Недостатки: пока не заметила
За всю сеть не скажу, она огромная и по всей стране.
Отлично работает тех. поддержка. На все вопросы ответят, быстро оформят заказ на услугу, если будут какие-то нюансы, перезвонят и предложат варианты решения.
Почти всю беременность я обращалась только к ним. Правда в начале сдала обязательный перечень анализов в Инвитро (дорого), а иногда сдавала в Хеликсе (он был ближе к дому). Так что мне есть с чем сравнить.

Так как в Инвитро дорого, я поискала, чтобы было так же качественно, но дешевле.
Нашла Гемотест. У них хорошая система лояльности (кэшбек), удобно и выгодно.
Кто знает, что такое беременность, осознает, что анализы (их очень много и часто), если сдавать платно, влетят в копеечку...
А бесплатно в моей ЖК - не особо качественно, и в очереди зачастую еще придется отстоять.
Короче, беременность не такое уж частое явление в моей жизни, потому решила на главном не экономить. Лучше я сдам анализы спокойно и точно, чтобы быть уверенной и думать только о хорошем, о своем малыше)

Лаборатория Гемотест фото

Я сдавала анализы в г. Санкт-Петербург. В отделении, которое ближе всего к дому, очень хорошая молоденькая медсестра. Кровь брала легко, даже синяков не оставалось.
А теперь расскажу о своем открытии: я всегда думала, что сдавать анализы на дому очень дорого. Оказывается, что я профукала такую важную и удобную опцию. Я могла вообще в беременность не заставлять себя идти куда-то с не очень хорошим самочувствием, а сдавать анализы на дому. Разница смехотворная:
Забор крови в лаборатории - 190 руб, а на дому 440 руб. Все анализы по прайсу. Даже акции все действуют.
Узнала я об этом, потому что мой малыш сейчас совсем маленький, и таскать его по поликлиникам на сдачу анализов (где детки разные, многие выздоравливающие или болеющие даже), а очереди иногда присутствуют, я не хотела. Да и в платное везти ребенка тоже тот еще стресс для него. А дома - отличная обстановка. Малыш даже не заметил, как из его пальчика (боже, он такой масюсенький) брали кровь.
Взять анализ к нам домой, по согласованию времени (все четко!), приехал медбрат. В спец одежде и маске.
Он, конечно, предупредил, что для лаборатории крови может не хватить. А мне нужен был общий анализ с формулой и СОЭ.
Да, мне потом позвонили и сообщили, что на СОЭ крови не хватило, и предложили такой вариант: в течение недели приедет медсестра и возьмет опять кровь - бесплатно)
Не знаю, как в других городах и отделениях, но мне повезло. Работники в этой сети мне попадались только ответственные, профессионально выполняющие свою работу.
Особенно удобно для малыша, теперь буду заказывать на дом сдачу всяких анализов.
Время использования около года
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица пр. Тореза
Дом № 9
Общее впечатление А что так можно было? Про сдачу анализов на дому

Звезда1993
И правда, цена за сбор анализов на дому вполне адекватная.
Mary4seen
А если сдавать много анализов, то цена за сбор на этом фоне вообще смотрится несущественно) И ехать никуда не надо (деньги тратить на проезд) или идти (а вдруг снег, дождь, ураган!)
tatkasa
Очень удобно, что можно сдать кровь дома, для детей это просто отлично, в привычной обстановке.