Отзыв: Чистящее средство Grass Antigraffiti - Борец за чистоту в доме и подъезде.

Достоинства: Отлично справляется с поставленными задачами, экономичен, не оставляет разводов
Недостатки: Не нашла
Совершенно случайно попалось на глаза средство с заманчивым названием Antigraffiti, решила изучить поподробнее и поняла, что оно мне необходимо.

Чистящее средство Grass Antigraffiti фото

Производитель нам обещает, что этот чудо-спрей спасёт любые поверхности от следов скотча, маркера, жевательной резинки и т. д.

Чистящее средство Grass Antigraffiti фото

Вспомнив про неприятный красный след от спиртового маркера на белоснежной межкомнатной двери, я решилась на покупку. И, о чудо, дверь была спасена! Я перепробовала кучу всяких средств и лайфхаков из интернета, но не одно из них не справилось с загрязнением лучше, чем Antigraffiti от Grass.
Войдя в раж, я отправилась очищать любимый подъезд! В считанные секунды удалила старую, страшную засохшую жвачку на лестнице. Очистила зеркала в лифте от следов скотча и оттерла там же чей-то номер телефона, который красовался на стене уже ни один год.
Использовать спрей просто, приятно и, самое главное - действует оно мгновенно! Нанёс средство на загрязнённую поверхность и через пару секунд уже можно оттирать. При необходимости действия можно повторить.

Чистящее средство Grass Antigraffiti фото

Запах не самый приятный, но не удушливый и вполне сносный даже в таких мелких пространствах, как пассажирский лифт.
В своей квартире я использовала спрей без защитных перчаток - кончики пальцев немного подсохли, но, в целом, терпимо и кожа потом не слезла.
Однозначно рекомендую к приобретению, особенно семьям с детьми, которым нет-нет, да взбредёт в голову проявить свои художественные таланты.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Борец за чистоту в доме и подъезде.

milashkaku
Эффективное средство)