Отзыв: Макаронные изделия 365 дней "Спирали" - Надо правильно варить и тогда отлично

Достоинства: бюджетно, всегда есть в продаже
Недостатки: могут развариться
Макароны - любимое блюдо многих, что неудивительно, ведь они очень вкусные. Мой ребенок тоже любит макароны и мы часто покупаем разные. Решила поделиться впечатлениями о продукции марки "365 дней", я о линейке этих бюджетных продуктов написала уже несколько отзывов.

Макароны 365 дней спирали

Но знаете ли вы, что макароны еще и полезные? В них много клетчатки, которая помогает нормализовать пищеварительные процессы, улучшает обмен веществ.

Макароны 365 дней спирали

А если макароны сделаны из из твердых сортов пшеницы, как в данном случае, то они содержат большой процент белка, который просто необходим для роста и восстановления клеток.

Макароны дают ощущение сытости, что помогает регулировать аппетит, в них также железо, цинк и витамины группы В. Железо и цинк играют важную роль в иммунной системе, поддерживая ее работу на оптимальном уровне.

Однако, не стоит забывать о правильной комбинации макарон с другими продуктами. Чтобы получить максимальную пользу, рекомендуется употреблять макароны с овощами, мясом или рыбой. Мы любим с сосисками)

Макароны 365 дней спирали

Это поможет обогатить рацион витаминами, микроэлементами и даст ощущение полноценного приема пищи.

Также стоит обратить внимание на способ приготовления. Лучше делать их "al dente", то есть слегка недоваривать. При таком способе приготовления сохраняются полезные свойства макарон, а также улучшается их вкус.

Макароны спирали 365 дней

И обязательно промыть после готовности холодной водой - так макароны не превратятся в кашу, а если чуть полить их маслом - не слипнутся. Хотя я стараюсь варить макароны на один раз, бывает всякое, случается и хранить остатки в холодильнике.

По моим наблюдениям, такие макароны надо варить не дольше трех минут, они потом "дойдут". Если дольше, могут развариться. А по вкусу в данной ценовой категории продукция одинакова на вкус.

А любителям уже совсем правильного питания могу рекомендовать макароны не из первого, а из второго сорта муки, такие тоже бывают. Но выбирать только вам.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Надо правильно варить и тогда отлично

Stern-mama
Иногда, берем такие. Хорошие!
Sonata Nikol
согласна! только не переварить)