Отзыв: Творожный сырок Вкуснотеево с какао - Вкусное лакомство для любителей творога и какао.

Достоинства: Доступная цена. Приятный вкус.
Один из любимых десертов - творожный сырок, поэтому покупаю их на регулярной основе.
Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своими впечатлениями про творожный сырок с какао от торговой марки "Вкуснотеево".

Творожный сырок Вкуснотеево с какао фото

В сетевом продуктовом супермаркете "Дикси" стоимость десерта массой сорок грамм составляет двадцать рублей с учётом скидки по акции.

На мой взгляд это довольно выгодная покупка, тем более в качестве продукции этого бренда мы уже уверены, так-как часто покупаем: Сметану "Вкуснотеево" 15% - Натуральный деревенский вкус, а также Сыр Вкуснотеево "Тильзитер Премиум" - Для бутербродов к чаю - отличный вариант! .

Творожный сырок Вкуснотеево с какао фото

Дизайн оформления вполне приятный, вызывает желание купить.

Творожный сырок Вкуснотеево с какао фото

Наименование изготовителя можно найти на упаковке, также указан телефон горячей линии для притензий и предложений от потребителей, плюс имеется ссылка на официальный сайт производителя, где можно ознакомиться с остальной продукцией группы компаний.
Также имеется вся необходимая информация для потребителей: состав, значения пищевой и энергетической ценности, условия и сроки хранения, предупреждение о тщательном соблюдение температурного режима.

Творожный сырок Вкуснотеево с какао фото

Сырок имеет аккуратную форму, внутри находится нежная и однородная масса из творога, покрытая слоем темного шоколада с добавлением какао.
Вкус этого сырка просто потрясающий! Творог обладает приятной текстурой и насыщенным вкусом, а какао добавляет ему легкую шоколадную нотку. Шоколадная глазурь, которой покрыт сырок, также порадовала своим качеством – она не слишком сладкая и не приторная. С кофе сырок зашёл на ура!
Кроме того, данный продукт является отличным источником кальция и белка, что делает его идеальным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием.
Творожный сырок "Вкуснотеево" с какао заслуживает твёрдую пятёрку и рекомендации к покупке.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусное лакомство для любителей творога и какао.

nik1969go
Я любитель вкуса творога с какао
Roman710091
Значит Вам этот сырок точно зайдёт ;)
nik1969go
Не сомневаюсь
olenkaa1991
Как картошка))
Есть сходство;)
Mazhara
Вкусный сырок и стоит недорого.
Roman710091
Да!) цена порадовала, как и вкус
Mashutka Mashutk
Выглядит супер
На вкус тоже;)
Елена731356
Вкусно выглядит!
Roman710091
Так и есть:) весьма аппетитный десерт
NaStKoroleva
Сладенький)
Дааа:)
С кофейком то, что надо!)
NanochkaN
какой же он аппетитный, обязательно попробую)
Попробуйте ;)
Надеюсь Вам понравится ;)
Viki2017
МарияТ234
Прелесть, какой аппетитный сырок
И очень вкусный)
Оксана Хаустова
Я частенько такие покупаю себе!
Они этого заслуживают))
MariSHaRuk
Да, мне этот сырок тоже понравился! Шоколад сам вкусный.
Roman710091
Удачное сочетание всех ингридиентов)
Alina Pototska
Как здорово выглядит, так и слопала бы)