Отзыв: Гель для тела Бадяга "911-экстренная помощь" - Быстрая помощь при синяках.
Достоинства: Эффективный и доступный
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв !
Пришлось мне недавно столкнуться с такой неприятностью, как синяк. Пришлось быстро искать решение этой неприятной проблемы. Купила сразу несколько средств разных производителей. Еще одно, которое заслуживает внимания, можно найти в моем отзыве Бадяга -форте .
А сегодня еще об одном средстве, которое тоже довольно эффективное. Коробка не сохранилась
На обратной стороне тюбика имеется вся необходимая информация: о составе, способе применения
А чуть правее находится информация о производителе
Этот гель в отличие от другой бадяги не имеет скрабирующих частит, он более приятный и текстура его однородная
Гель с приятным ароматом, распределяется по коже легко. Впитывается быстро, после впитывания кожа немного стягивается, но не надолго. Снимает отечность и помогает быстрее рассосаться синяку.
Могу рекомендовать к покупке .
Спасибо за внимание .
А чуть правее находится информация о производителе
Могу рекомендовать к покупке .
Спасибо за внимание .
Год выпуска/покупки | 2023 |