Отзыв: Сериал "Цикады" (2023) - Пока неоднозначно...

Достоинства: Молодежно, можно глянуть, если смотреть нечего
Недостатки: Динамика, не интересно
Фильмы про подростков - все как под копирку. Главные герои употребляют запрещённые вещества, курят, обманывают, как будто что - то новое. Этот сериал не исключение.

На вечеринке 11-ти классиков случилось убийство. На данный момент вышло только 2 серии (Продолжительность по часу каждая). Первая серия смогла заинтриговать. Что случилось? Кто кого убил? Вторая серия показывает события до того дня. Знакомит зрителей с главными героями, их родителями, школьным коллективом.

Планируется выход 8 серий. Не думаю, что буду досматривать. Не динамично, не интересно. Ничего нового зритель не увидит.

Если смотреть, то только ради актёрского состава. Молодые актёры все понравились. Местами актёрская игра хромала (психолог с классным руководителем играли очень плохо), остальные сыграли хорошо. Саундтреки тоже неплохие).

Мне не хватило оригинальности и интересных героев. На данный момент, все как под копирку. Рекомендовать не буду.
Время использования 2023
Общее впечатление Пока неоднозначно...

Аноним5693614
Почему ничего нового? Вот я в третьей серии узнал, что Волга самая большая река в России! Похоже употребляют не только герои фильма!