Отзыв: Мазь Клотримазол 1% - Недорогая мазь в борьбе с молочницей для всей семьи!

Достоинства: эффективное, дешевое средство
Добрый день!

Хочу вам рассказать об этой замечательном креме "Клотримазол".

Мазь Клотримазол 1% фото

Я часто страдаю молочницей, иногда болеем вместе с мужем. Узнали про эту мазь давно, только забыли ее название (нам ее посоветовал уролог). А недавно вновь столкнулись с этой проблемой и пришлось вспоминать его название.

После первого дня применения у мужа прекратились все симптомы молочницы: зуд, покраснение, белый налет.
Сама я попробовала ее только недавно и тоже удивлена эффектом, симптомы прошли уже на второй день. Но рекомендуют провести курс лечения в 7 дней, чтобы победить молочницу.
Для себя считаю идеальным вариантом использование крема вместо всяческих таблеток, которые негативным образом сказываются на работе печени и желудка.
Клотримазол эффективен не только при молочнице, но и в отношении других видов грибов, оказывает антимикробное действие в отношении стафилококка, стрептококка, гарднереллы.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Недорогая мазь в борьбе с молочницей для всей семьи!

MamaAnna2014
Тоже ей пользуюсь.И крем этой серии тоже отличный
kate1904
обязательно попробую
Babochka27
попробуйте, может и вам подойдет
malushok85
Про мужчину понятно.Этоже крем наружного применения???
Babochka27
да
EsySmile
Господи)Очаг поражения и так далее влияет на эффекты лечения)Да,клотримазол норм)Но самый лучший эффект даст как женщине так и мужчине кетоконазол)Только хоть не додумайтесь вдвоем мазать)для женщины свечи))