Отзыв: Регенерирующая сыворотка для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" - На любителя
Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Нет эффекта заявленного производителем, сильные отдушки
Люблю экспериментировать.
Этот крем у меня далеко не первый. Много разных перепробовала.
С возрастом жирного блеска становится меньше. Ещё есть секрет. Употребляете меньше жирных продуктов, лицо становится чище и не блестит, как зеркало.
Я предпочитаю лёгкий крем. Ещё мне нравятся сыворотки.
Регенерирующая сыворотка от Loreal мне показалась плотной. Распределяется по коже тяжело.
Видимого эффекта от использования всей баночки не увидела. Объем 30 мл.
Эффекта, который обещает производитель "Корректирует, укрепляет, выравнивает" я не заметила.
Меня удивил цвет сыворотки, она с блёстками.
Ароматы у Loreal назвать лёгкими сложно. Оттушки у них сильные. Это касается всей линейки.
Сыворотка от Loreal меня не вдохновила. Больше брать не буду.
Девушки, которые хотят опробовать данную продукцию, отговаривать не буду. Может им подойдёт. У всех вкусы разные.
Покупала сыворотку на маркетплейсе Wildberries за 714 рублей.
Мне очень нравяться от Loreal шампуни. Вот их точно могу рекомендовать.
Этот крем у меня далеко не первый. Много разных перепробовала.
Я предпочитаю лёгкий крем. Ещё мне нравятся сыворотки.
Видимого эффекта от использования всей баночки не увидела. Объем 30 мл.
Меня удивил цвет сыворотки, она с блёстками.
Сыворотка от Loreal меня не вдохновила. Больше брать не буду.
Покупала сыворотку на маркетплейсе Wildberries за 714 рублей.
Мне очень нравяться от Loreal шампуни. Вот их точно могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | На любителя |