Отзыв: Средство для чистки унитазов "Мастер блеск" - Хорошее,экономное средство для действительно загрязненных поверхностей

Достоинства: Хорошо справляется со своей задачей при такой цене
Недостатки: Состав
Неплохое средство для чистки действительно загрязненных поверхностей! Такое средство как "Мастер блеск" я видела только в супермаркетах "Магнит".

Средство для чистки унитазов Мастер блеск фото

Цена его значительно смешная по сравнению с остальными чистящими средствами. Составляет около 40 рубля, плюс-минус! Хранится у меня всегда это средство, потому что действительно хорошо очищает, растворяет мочевой камень, выводит ржавчину и известковый налет с первого раза. Минусы конечно тоже есть, лучше пользоваться этим средством в перчатках, так как можно и немного обжечь руки при попадании этого средства на кожу. Состав конечно не идеальный, но благодаря как быстро чистящее средство справляется со своей задачей, можно и не обратить на это внимание.

Средство для чистки унитазов Мастер блеск фото

Флакон обьемом 750г. Довольно экономный, хватает надолго. Плотная откручивающая крышечка,

Средство для чистки унитазов Мастер блеск фото

удобный носик, которым с удобством можно нанести средство под ободоком унитаза.

Изготовитель:ООО"ДомБытХим"
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее,экономное средство для действительно загрязненных поверхностей

gallin1234
унитаз сверкает