Отзыв: Сериал "Большой дом" (2023) Россия - Не оправдал надежд. Увы!
Достоинства: Не, нету.
Недостатки: Не интересно. Не правдоподобно.
Добрый вечер! По аннотации данный сериал был для меня весьма многообещающим. Люблю картины по такой теме. Перечисленные артисты были знакомы и лишь укрепляли уверенность в том, что сериал будет интересным.
Первая серия мне даже понравилась. В двух словах по сюжету. Представлена работа нашего КГБ образца 60-ых годов СССР, которые докручивают дела лет минувших, во время Великой Отечественной Войны. Шпионы, диверсанты, погони, задержания. Звучит всё не плохо, но дальше первой серии- сплошное разочарование! Показана работа одного из лучших отделов, но работа их вообще не впечатлила. Очень затянуто. Показаны сюжеты и ситуации, которые даже в фантастических книгах выглядели бы НЕ правдоподобными. В качестве вывода можно сказать, что если уровень нашего КГБ был действительно таким, то вообще не стоит удивляться тому, что Советский Союз удалось развалить изнутри в 90-ые годы.
Общее впечатление | Не оправдал надежд. Увы! |
Вот в мосгазе 9ка если не ошибаюсь ( часть Сатана)
У меня ощущение, что в России толтко короткий метр иногда нормальный попадается, все остальное халтура