Отзыв: Кесарево сечение - Мой опыт кесарево в Белоруссии
Достоинства: Качество, врачи, максимум безболезненно, красивый город Минск,
Недостатки: Реабилитация всё-таки чуть дольше, чем при ЕР
Ещё во время беременности у меня был огромный страх перед болью, испытываемой при родах. Столько я всего насмотрелась и наслушалась, что довела себя до состояния ступора, когда уже не хочешь ни какого ребёнка.
Но Бог услышал мои молитвы и. из-за узких бёдер, мне предписали кесарево. Радости не было предела)
Но на этом я не остановилась и далее наткнулась на форум о родах за рубежом. по скольку летать я смертельно боюсь, да и ребёнку это не очень полезно, я решила помониторить Белоруссию.
Нашла отзывы девочек, которые уже ездили, и по рекомендациям знакомых, через компанию, поехала в белорусскую клинику.
Раньше я думала, что Белоруссия - это деревня. честное слово, да простят меня жители))) Но Минск оказался очень красивым и уютным городом.
Но город городом. мы тут о кесаревом говорим.
Врачи оказались очень доброжелательными, не отходили от меня перед операцией, а анестезиолог меня веселил, чтоб я не боялась (Спасибо, Дмитрий Валерьевич!))) И уже через час операция закончилась))
Отошла я довольно быстро, на следующее утро уже сама поднялась и стала потихоньку ходить) Шов, кстати говоря, просто косметический, реально) Я очень боялась этого уродства (ну, меньше, чем боли, естественно), но через 3 месяца его почти не было видно))
Короче, не могу не сказать спасибо таким врачам, компании MedTravelBelarus (отличные ребята).
Так что теперь у меня о родах только положительные воспоминания))) И я уже хочу много-много детишек))
Но город городом. мы тут о кесаревом говорим.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Мой опыт кесарево в Белоруссии |