Отзыв: Средство для мытья посуды в посудомоечных машинах Finish All in 1 Pover Gel - Непредсказуемый продукт! Может смыть нагар, но не справиться с овсянкой...
Достоинства: удобно дозировать
Недостатки: плохо моет
Привет!
Сегодня мой рассказ о Средство для мытья посуды в посудомоечных машинах Finish All in 1
Магазин Магнит косметик
ЦЕНА
Стоимость на данный момент около 700 рублей, можно купить дешевле, если ловить скидки.
ОБЪЕМ
600 мл.
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 2 года, хранить при комнатной тепературе.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Россия
УПАКОВКА
Флакон из пластика, крышка откидная с носиком, защита от вскрытия имеется.
СОСТАВ
Тут все стандартно, ПАВ, фосфаты, энзимы и др.
ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ
Гель голубого оттенка, густой, запах моющего средства для мытья посуды.
Налить в дозатор ПММ, закрыть дозатор, включить мойку.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Не особо планировала писать отзыв, но когда стала доставать из посудомойки не очень чистую посуду, желание возникло.
На фото контейнер из пластика, в нем лежали остатки картофеля тушеного с кабачком и тушенкой мясной. Жира было немного. Но разводы остались.
ПРЕИМУЩЕСТВА
* удобно дозировать
НЕДОСТАТКИ
* не всегда хорошо отмывает, бывают конечно исключения, но больше не возьму.
ВЫВОД
Средство для мытья посуды в посудомоечных машинах Finish All in 1 не рекомендую!
Благодарю всех заглянувших!
Магазин Магнит косметик
ЦЕНА
ОБЪЕМ
600 мл.
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 2 года, хранить при комнатной тепературе.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Россия
УПАКОВКА
Флакон из пластика, крышка откидная с носиком, защита от вскрытия имеется.
СОСТАВ
Тут все стандартно, ПАВ, фосфаты, энзимы и др.
ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ
Гель голубого оттенка, густой, запах моющего средства для мытья посуды.
Налить в дозатор ПММ, закрыть дозатор, включить мойку.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
ПРЕИМУЩЕСТВА
* удобно дозировать
НЕДОСТАТКИ
* не всегда хорошо отмывает, бывают конечно исключения, но больше не возьму.
ВЫВОД
Благодарю всех заглянувших!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Непредсказуемый продукт! Может смыть нагар, но не справиться с овсянкой... |