Отзыв: Бамбуковая зубная щетка Hozma - Супер щетки!

Достоинства: Комфортно чистить зубы, мягкая щетина, приятный и полезный массаж десен
Привет, друзья! Я чаще всего пользуюсь мягкими зубными щетками, но в магазинах их выбор очень ограничен. В основном я вижу на прилавках щетки средней жесткости, которые для меня слишком грубые. Мой стоматолог посоветовал мне использовать мягкие, и не морочить голову. Поэтому, когда пришел черед сменить старую щетку на новую, я просто заглянула в Вайлдберис. Выбор оказался большой, но мне приглянулся вот этот набор щеток. Цена за 10 щеток оказалась приемлемой, чуть больше 350 рублей.

Бамбуковая зубная щетка Hozma фото

Обратная сторона упаковки. Основные характеристики тоже здесь есть.

Бамбуковая зубная щетка Hozma фото

На каждой щеточке вот такая веселая рожица!

Бамбуковая зубная щетка Hozma фото

Щетка выглядит довольно стандартно. Но щетина очень приятная, она действительно мягкая и хорошо справляется с массажем десен, что очень важно. Так сказал доктор! Ширина щетины несколько больше, чем у стандартного размера щеток. Это для меня оказалось особенно комфортным, так как происходит захват большего пространства, зубов и части десен. А ввиду мягкости ворсинок, провести легкий массаж десен легко и приятно по ощущениям.

Бамбуковая зубная щетка Hozma фото

При использовании этой щетки я испытываю новые ощущения утром и вечером, когда приходится чистить зубы. Но теперь я делаю это с еще большим удовольствием! Всем рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Супер щетки!

Natali Ovi
Если у них в линейке есть жесткие щетки, то можно попробовать.
romantikapiter
Наверное есть, но я предпочитаю именно мягкие и густые, как эти.
Смурфик МММ
Мне тоже мягкие нравятся, беру с запасом
romantikapiter
Это правильно, да и цены растут! :)