Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Реутов) - Прекрасная возможность купить всё, что нужно и вежливый персонал
Достоинства: Вежливость персонала, хороший ассортимент.
Недостатки: Иногда бывает очередь.
В последнее время появилась необходимость часто обращаться за покупкой лекарств в аптеку.
Один из вариантов это делать заказ на сайте и затем выкупить его в аптеке. Если делать заказ из приложения есть скидка в цене, что тоже немаловажно при покупки большого числа лекарств.
Мне очень нравится персонал в аптеке, где я делаю покупку препаратов, а именно аптека в г Реутов, на ул. Реутовских Ополченцев, д. 2.
Всегда доброжелательный и вежливый персонал, который подскажет и ответит на вопросы, а так же и руководство.
У меня конечно, есть с чем сравнить. Иногда делала покупки в других аптеках, которые ближе к дому, но в результате получала одни отрицательные эмоции. И для себя сделала один простой вывод, пусть я лучше потрачу время и доеду куда-либо и всё куплю в приятной обстановке, чем буду получать проблемы.
Что касается ассортимента, то помимо лекарственных средств, есть товары, в том числе аптечная косметика и я покупаю ее именно там. Это очень удобно и безопасно, точно не нарвешься на подделку, как например в одной известной сети магазинов косметики и парфюмерии.
Одним словом побольше бы таких аптек, от души её рекомендую.
Одним словом побольше бы таких аптек, от души её рекомендую.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Реутов |
Город или поселок | Реутов |
Улица | Реутовских Ополченцев |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Прекрасная возможность купить всё, что нужно и вежливый персонал |