Отзыв: Фильм "Лекарство для Веры" (2021) - На все промысел Божий.

Достоинства: Тема, посыл,нет агрессии.
Недостатки: Наивность
Доброго времени суток, дорогие друзья, подписчики и гости!)

Сегодня, готовя ужин, посмотрела фильм "Лекарство для Веры". По мне как-то наивно, хотела даже выключить, но решила досмотреть, чтобы узнать судьбу Веры и маленькой девочки.

Начало непонятное, то показали больную девочку в больнице, потом свадьба будущего отца Михаила и Веры и далее весь фильм о них. Девочку покажут уже ближе к концу фильма.

Жена отца Михаила Вера чувствует недомогание, оказывается беременна. Далее выкидыш на раннем сроке и обнаружение серьезного заболевания, требуется дорогостоящее лекарство.

Молодой батюшка вынужден подрабатывать водителем большегруза, чтобы купить лекарство для жены.

Вера в отце Михаиле сильная, он безумно любит свою жену, непрестанно молится о ее здоровье. Но жизнь стремительно уходит из Веры.

Сумма наконец-то собрана и отец Михаил едет в рейс в Москву, покупает там лекарство, но опаздывает. Еще в дороге он узнает, что Вере стало хуже, она в реанимации. Приходит в больницу с лекарством, а ему сообщают, что жена умерла. Михаил отдает лекарство врачу.

И тут снова показывают девочку с таким же диагнозом. Врач им дает это лекарство, которое нужно принимать пол года. Спустя пол года девочку проверяют и ничего не находят, она здорова.

Тем временем отец Михаил страдает, он потерял жену Веру, но в вере в Бога он наоборот укрепился и продолжает служить.

В начале отзыва я назвала фильм наивным. Почему? В дороге с иереем случаются разные происшествия, но все как-то легко срастается, и дорогу то ему уступают, и благословения просят. Кажется как-то нереально.

Тема фильма серьезная о болезни, вере и исцелении. Посмотреть стоит, кто интересуется подобным.

К просмотру рекомендую.
Время использования Один раз
Общее впечатление На все промысел Божий.

NilovaIrina
Боюсь, что не для меня кино…
ВикторияиЯ
Попробую посмотреть)
МарияТ234
Можно будет посмотреть
mazkomax
Много слышал об этом фильме
Юлия-В Ф
Смотрела, хороший фильм
Yliay
Очень интересный фильм, смотрела
puma777kiss
Надо посмотреть этот фильм.
СвиНтус
Наступил лимит