Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Питание и защита" для сухих и ослабленных волос - Хороший шампунь
Достоинства: эффективность
Шампунь для разных людей подходит соответственно разный. Зависит от типа кожи, типа волос. Кому то подходит самый дешёвый и не эффективны, а кому то не подходит даже супер хороший шампунь. Шампунями Gliss Kur пользуюсь достаточно давно. Уже лет восемь. Хочу сказать. что для моих волос это пожалуй наилучший вариант. Брала различные варианты. Жидкий шёлк, восстановление и сила.
Сегодня встретила в магазине для меня новый вариант шампуни Gliss Kur "Питание и защита" для сухих и ослабленных волос. Мне очень понравился. Волосы после него мягкие и шелковистые. Хорошо расчёсываются. Запах у него обалденный. Мыла им первый раз, это первые впечатления. Посмотрим что будет после дальнейшего применения. Каков результат. Но думаю что он меня не подведёт. К тому же цена его не дорогая. По сравнению с другими шампунями.
Шампунь очень хорошо пениться. Очень экономен в расходе. Даже на мои длинные волосы ушло совсем не много. Не смотря на густую мену хорошо смывается. Оставляет лишь только лёгкий аромат на ваших волосах. Очень эффективен уже после первого применения.
Так что у кого ослабленные волосы и требуют ухода можете попробовать этот вариант шампуни. Может ваши волосы полюбят его.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший шампунь |