Отзыв: Йогурт питьевой греческий Савушкин "Teos Active" - Вкусно и экзотично
Достоинства: Вкусно, питательно, походит для перекуса
Недостатки: Не обнаружили
Ку! Продолжаем дегустировать йогурты Teos от Савушкина.
Сегодня у нас на пробах экзотика) питьевой йогурт с манго, и густой с манго и чиа.
Густой йогурт манго-чиа лично мне не очень зашёл, не смотря на то, что со злаками йогурт мне понравился, но очень понравился моей сестре, вечером будучи в магазине купила себе ещё несколько таких йогуртов))
По составу всё в порядке, нет лишних добавок, в загустителях пектины, во фруктовых добавках без консервантов.
Подводя итоги можно сказать, что как и сам по себе манго не для всех, так и всё куда его добавляют, а в данном случае йогурт, на любителя. У нас каждый нашёл что-нибудь себе по вкусу, благо выбор большой)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусно и экзотично |