Отзыв: Концентрированный гель для стирки Power Wash Flussig Gel - отличный гель для стирки
Достоинства: экономный
Всем доброго время суток. Я как и все хозяйки ищу лучшее средство для стирки вещей. Перепробовала наверное все известные фирмы в нашей стране. Это были и обычные порошки, и капсулы, а также и гели для стирки.
Итог моих моих поисков, не всегда был удачным, то порошок не экономный, то цена высокая, а было, что вообще качество ужасное.
После обычного порошка, вещи не легко поддаются полосканию. А особенно-это зимняя верхняя одежда.
Мне подруга посоветовала купить Концентрированный гель для стирки Power Wash Flussig Gel, НО стоит обратить внимание, что есть Польское производство этого геля, а есть Германия. Я купила Польщу, другого не нашла, но вроде как Германия-это оригинал и он лучше.
Итак, я взяла Польский, и осталась очень даже довольна этим гелем для стирки.
И в первую стирку я решила попробовать постирать свитер мужа, и поставила на быструю стирку, вылили половину колпачка геля в стиральную машину(можно наливать в ёмкость для порошка, а можно налить сверху на одежду прям в барабане машины), и этого оказалась очень много.
Очень нравится запах, не резкий, приятный.
Гель концентрат очень густой, синего цвета, на одну стирку вполне хватает одного колпачка с гелем.
Качеством стирки я довольна, хорошо отстирал все пятна.
Инструкция пользования, находится на задней части упаковки геля. Написана на украинском языке, что позволит вам без проблем ознакомиться с правильным использованием и избежать ошибок.
Стирать можно в любой степени жесткости воды.
Гелем можно стирать в стиральной машине, а также и стирать ручной стиркой. Подходит для цветных и белых вещей.
Рассчитан в среднем на 53 цикла стирки, срок годности 24 месяца.
Не вызывает аллергии.
Не содержит фосфатов.
Итак, я взяла Польский, и осталась очень даже довольна этим гелем для стирки.
Очень нравится запах, не резкий, приятный.
Качеством стирки я довольна, хорошо отстирал все пятна.
Стирать можно в любой степени жесткости воды.
Рассчитан в среднем на 53 цикла стирки, срок годности 24 месяца.
Не вызывает аллергии.
Не содержит фосфатов.