Отзыв: Крем-бальзам для тела от трещин "Морской Волк" - Отличный крем, для быстрого заживления.
Достоинства: Цена Быстрозаживляемость Увлажняет кожу Безопасный
Здравствуйте мои дорогие читатели. Тема сегодняшней статьи "Крем для заживления ран".
У меня потрескалась кожа на пальце. Боль, не приятные ощущения, кровоподтеки. Всё это на моем пальце.
Знакомая посоветовала крем-бальзам под названием "Морской волк". Нашёл и заказал его на Wildberries. Вот так он выглядит на сайте.
А вот так выглядит в живую)
Крем мне вышел в 170 рублей. Копейки, по сравнению с тем, что "переживает" мой палец.
Состав данного "спасителя" такой:
Способ применения проще не куда. 3-4 раза в день мажем поврежденный участок. Ничего сложного. Все указано на упаковке.
А сейчас результаты)
Был такой палец.
Через 2 дня пользования вот такой.
Результат, как говорится, на "лицо".
Смело могу советовать данный крем!
Ну и на этом всё!
Счастья, здоровья, любви и выгодных покупок! До новых "встреч"!)
А вот так выглядит в живую)
Состав данного "спасителя" такой:
А сейчас результаты)
Был такой палец.
Через 2 дня пользования вот такой.
Результат, как говорится, на "лицо".
Смело могу советовать данный крем!
Ну и на этом всё!
Счастья, здоровья, любви и выгодных покупок! До новых "встреч"!)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |