Отзыв: Десерт из молока ФрутоНяня - Десерт из шоколада и молока пробовали? М-м-м вкусняшка)

Достоинства: Вкусно, сладенько, есть трубочка, много где продается
Недостатки: жирноват немного
Десерт из молока ФрутоНяня выпускается в нескольких вкусах. Все их уже перепробовали, вот остался шоколадный десерт из молока!

Десерт из молока ФрутоНяня фото

Ребенку не стала давать (загустители, регуляторы), зато мы с мужем выпили его с удовольствием! Напомнил как в детстве какао и есть вкус ещё молочного шоколада. Для меня конечно жирноват немного (там жирность 3.4%), а мужу самое то! Отличный вариант взять с собой и перекусить десертиком. В упаковке 200 мл, хороший объем. Деткам разрешено с годика.

немного о составе

Но мое мнение, что больше подходит для более старших детей и идеально взрослым). Это настоящее лакомство, вкусненький, сладенький, да ещё и шоколадный, объедение прям. Советую попробовать, конечно вкусы у всех разные, но для пробы можно взять. Хранить разрешается при комнатной температуре, а если открыли пакет, то обязательно в холодильнике не более суток!

пищевая ценность

Трубочка есть, тоже очень удобно. Вот так он выглядит-шоколад жидкий) Вкусняшка)

шоколад жидкий

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Десерт из шоколада и молока пробовали? М-м-м вкусняшка)

vtn81
Заинтриговали))
так то да) попробуйте)
Юлия Гусейнова
не пробовали такой, но прям захотелось) погляжу сегодня вечером в магазине)
продаётся много где!)
nikiki
Вкусный, но скорее для взрослых. Не знаю толком, что такое цитрат натрий и каррагинан, но смущают меня эти слова...
Rodya30
ну я и не стала своему ребенку давать, выпили сами!
SNNatali
пъем))) ещё как)
zhahanutik
обязательно куплю на пробу! себе))
конечно стоит попробовать)
lilia1988
Жаль мой ребенок такое не признает, раз купила и сама выпила
Rodya30
так я своему и не даю, покупаем себе и пьем с удовольствием)
lilia1988
есть детки которые любят такие десерты
соглашусь конечно)
Мария-Витальевна
Аппетитно!
ещё как аппетитно)))
Irine853
Выглядит и правда очень вкусно)))
Rodya30
вкусно и питательно очень, для перекуса самое то)