Отзыв: Молоко топленое Станция молочная 3,2 % - 4% - Нормальное топленое молоко.
Достоинства: Состав
Недостатки: Не хватило топлёного вкуса.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Периодически покупаю домой вместо простого молока топлёное. В этот раз решила попробовать топлёное молоко жирностью 3,2% от ТМ "Станция молочная".
Изготовитель: ООО "Ровеньки-маслосырзавод", Россия, Белгородская область, п. Ровеньки. Изготовлено эксклюзивно для сети магазинов "Пятёрочка".
Молоко топленое от Станции молочной меня не впечатлило. Оно вкусное, но мне не хватило этого особенного топлёного вкуса, думаю надо попробовать купить топлёное молоко этого же производителя, но с бОльшей жирностью.
От меня это молоко получает 4 звёзды и рекомендацию к покупке!
От меня это молоко получает 4 звёзды и рекомендацию к покупке!
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |