Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - Понравился своей простотой

Достоинства: Качество , а главное точность измерения артериального давления ,легко и быстро
Расскажу про прибор для измерения артериального давления и частоты пульса модели UA-888, с адаптером сетевым. В связи с погодой, которая переменчивая и влияет на давление, решила купить тонометр, чтобы контролировать давление. Приобрела данный тономерт рядом с домом в аптеке по цене 2 995 рублей. Пользуюсь им уже 1,5 года и все устраивает. Тонометр японской компании, а значит и качество, надёжность данного прибора одно из лучших. Прибор находится в упаковке с описанием со всех сторон. Сейчас покажу

Автоматический тонометр AD UA-888 фото

Это лицевая часть на которой указана цена, шкала ВОЗ, память, длина манжеты.

Что идёт в комплекте

И дата упаковки

Автоматический тонометр AD UA-888 фото

Также имеется вся необходимая инструкция по использованию автоматического тонометра. Имеется очень удобная манжета, которую можно регулировать под руку индивтдуально

Автоматический тонометр AD UA-888 фото

Если вдруг со временем манжета износилась, то можно приобрести другую и заменить, это очень удобно. В инструкции указано все необходимые рекомендации по использованию, хранению, основные показания и назначения данного тонометра. Прикладываю оглавление для удобства

Автоматический тонометр AD UA-888 фото

Основные особенности прибора: память на 30 измерений и автоматический расчет среднего давления, индикатор аритмии, диагностика давления по шкале ВОЗ, дисплей в три строки, все тексты на приборе и манжете написаны на русском языке. Чтобы Вам прибор прослужит дольше нельзя допускать никаких изменений, а именно нельзя допускать, чтобы прибор падал, ударился, повреждался. Не рекомендуется размещать прибор рядом с телевизором, телефонами, т. е с приборами, которые имеют высокое электромагнитное поле
Не оставлять тонометр на солнце и не подвергать воздействию влаги и тогда он Вам будет служить верой и правдой. Тонометр соответствует ГОСТу в соответствии с медицинскими изделиями. В модель прибора входит основной блок в корпусе, манжета стандартная, адаптер сетевой, трубка соединительная, элемент питания, коннектор, руководство по эксплуатации, гарантийная карта и собственно упаковочная коробка. Всё символы которые всплывают на дисплее достаточно простые и понятные. Когда пульс обнаруживается появляется сердце. Так же показывает низкое питание, когда полоска начинает мигать значить садится и нужно подзарядки. Имеются все необходимые функции

Прикладываю описание работы комплектующих

Автоматический тонометр AD UA-888 фото

Устройство и внешний вид тонометра

Использование по назначению

Автоматический тонометр AD UA-888 фото

Как правильно выбрать прасположение для манжеты

Как правильно проводить измерение

Автоматический тонометр AD UA-888 фото

И самое главное как использовать прибор для измерения давления

Прибор выполняет свои все необходимые функции. Мне нравится. Рекомендую
Время использования 1,5 года