Отзыв: Антигипертензивный препарат KRKA "Перинева" - Хороший противогипертензивный препарат длительного действия.
Достоинства: эффективность, длительное действие,
Недостатки: не увидела
Гипертонической болезнью я страдаю уже многие годы. Какие только препараты я уже не принимала. Одни хорошо помогают, другие не очень.
И фармакология не стоит на месте. Появляются всё новые препараты, которые помогают бороться с гипертонией.
Недавно врач мне назначила противогипертензивный препарат Перинева, о котором я раньше не слышала.
Этот препарат является ингибитором АПФ. Активное вещество: периндоприл.
Применяют препарат Перинева при артериальной гипертонии, при сердечной недостаточности.
Он снижает как систолическое, так и диастолическое артериальное давление, уменьшает общее сосудистое сопротивление, что и приводит к снижению давления.
Преимущество Периневы в том, что он является препаратом пролонгированного действия. Достаточно принять назначенную дозу утром.
Максимальный гипотензивный эффект проявляется через 4-6 часов после приема препарата и сохраняется в течении 24 часов.
Стабильное антигипертензивное действие Периневы наблюдается через 1 месяц терапии и сохраняется в течение длительного времени.
Это для меня очень актуально. Ведь глотать таблетки горстями и по часам неудобно и накладно.
Прекращение приема препарата не вызывает синдрома " отмены".
К сожалению, имеется ряд побочных действий, но без этого ни один лекарственный препарат не обходится.
Хорошая альтернатива другим противогипертензивным препаратам- ингибиторам АПФ, например, такому как Эналаприл, о котором я писала.
Этот препарат является ингибитором АПФ. Активное вещество: периндоприл.
Прекращение приема препарата не вызывает синдрома " отмены".
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший противогипертензивный препарат длительного действия. |