Отзыв: Йогурт питьевой греческий Савушкин "Teos Active" - Густой, питательный питьевой йогурт Teos с богатым разнообразием вкусов
Достоинства: Разнообразные вкусы, натуральный состав, устраняют чувство голода, удобно брать с собой
Недостатки: Не нашла
Обожаю молочные продукты, ни дня не могу провести без них. Поэтому всегда покупаю что-то новенькое в поисках интересных и необычных вкусов. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о питьевых йогуртах Teos, которые теперь среди моих фаворитов в категории "Молочные продукты".
Йогурты Teos производятся в Белоруссии, а как известно продукты питания в этой стране отличаются своим хорошим качеством и безопасностью. И натуральный состав тому подтверждение: натуральное пастеризованное молоко и закваска. Если йогурт с фруктовым или ягодным вкусом, то в составе присутствуют фруктовые наполнители и немного сахара. Но главное, что нет никаких вредных консервантов, стабилизаторов, искусственных красителей и Е-добавок.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Густой, питательный питьевой йогурт Teos с богатым разнообразием вкусов |